• Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    * Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В Муравленко 28 сентября начался региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс-2021». В этом году участие приняли конкурсанты из городов Муравленко, Губкинский, поселка Тазовский (дистанционное участие). Соревнования проходили в трех компетенциях: слесарное дело, бисероплетение и администрирование баз данных. Участие принимали школьники, студенты и взрослое население.
Быть членом жюри – это очень непростая задача, особенно в такой категории людей. Гусаровой Татьяне Николаевне уже не в первый раз предоставляется возможность быть экспертом в компетенции «Бисероплетение». Это всегда интересно — как же всё происходит на подобных конкурсах изнутри. Конкурс проходит уже в шестой раз, в самом престижном учебном заведении нашего города — в Муравленковском многопрофильном колледже. Во время соревнований участники выполняли задания на время: по Слесарному делу изготовляли изделие Кронштейн, им отводилось 5 часов времени; по три часа давалось на компетенции Бисероплетение: школьники плели цветок одуванчик, а студенты и специалисты плели брошь; по Администрированию баз данных участники создавали базу данных и организовывали пользовательский интерфейс.
Все конкурсанты большие молодцы! Многие очень волновались и старались, преодолев волнение, справились с заданием, надо сказать, что у них всё получилось! Поздравляем всех участников и победителей! Вышедшим в финал победителям, желаем в следующем туре побед!

https://mmkolledge.ru/news/chempionat-abilimpiks-v-muravlenkovskom-mnogoprofilnom-kolledzhe/

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Комментарии закрыты